Gérez tous vos documents de gestion encore plus facilement

Nous ne comptons plus le nombre de documents que nous entassons et qu'il faut pour gérer ses biens et ses locataires.

Horiz.io a décidé de vous faciliter aussi cela ! Vous pouvez regrouper l'ensemble de vos documents sur votre gestion et la classer facilement. Plus besoin de chercher vos papiers partout et ajoutez-les en un clic à vos baux.

Où sont les documents ?

Depuis la gestion, sur le menu de gauche, cliquez sur "Documents" afin d'accéder à la section.

Ajouter et organiser ses documents

Vous pouvez désormais ajouter et organiser vos documents de gestion plus facilement et plus finement.

Pour ajouter un document sur la page "documents", sous n'importe quel format il suffit de glisser/déposer un ou plusieurs fichiers de votre ordinateur vers la zone correspondante, l'encadré "Déposez vos fichiers ici pour les charger".

Il se mettra en dessous et vous pouvez le déplacer vers le bien ou le locataire concerné.

Cela permet ensuite de filtrer les documents par immeuble, bien ou locataire.

Gérer mes documents »