Prise en compte des revenus fonciers de mes biens actuels

Oui, pour cela il faut suivre ces quelques étapes :

• Utilisez le service de Gestion pour indiquer les biens que vous possédez et toutes les données nécessaires. Notamment pensez à indiquer la déclaration foncière 2044 pour chacun de vos biens.
  • Indiquez les revenus au moins pour l'année que vous souhaitez prendre en compte dans vos prochains calculs ainsi que les éléments concernant les revenus fonciers ou BIC.
  • Activez l'option en choisissant une année depuis vos paramètres de calcul:

Pensez à bien mettre le bouton sur "on" afin d'activer vos paramètres sur le simulateur. Et cliquez sur "Enregistrer" une fois finit.

• Il faut ensuite patienter (1 journée) que les données soient bien prises en comptes. Tous les calculs prendront en compte vos revenus fonciers et charges actuels.