Qu'est-ce que le plugin Horiz et à quoi sert-il ?

Un plugin est un petit logiciel qui s'installe sur votre navigateur Internet préféré (Chrome, Safari, Firefox…). Certains permettent de bloquer les publicités, d'autres vous donnent la météo, etc.
Dans notre cas il permet de gagner un temps précieux lorsque vous êtes à la recherche de votre prochain investissement immobilier.

Mise à jour le 08 Février 2023
plugin rendement locatif

Comment le plugin fonctionne-t-il ?

Après avoir installé le plugin d'Horiz.io, celui-ci va automatiquement faire apparaître le rendement locatif des annonces immobilières de vente sur les grands sites immobiliers français (Leboncoin, SeLoger,Bien Ici, Logic-Immo…). En un clic, vous pouvez faire une étude plus complète sur notre simulateur de rendement, en cliquant sur le bouton "Calcul du rendement net".

Cette annonce ne vous convient pas ? Pensez à télécharger notre application mobile de création d'alertes immobilières personnalisées pour ne rater aucun offre !

Combien ça coûte ?

Le plugin est totalement gratuit et ne nécessite même pas de compte utilisateur sur Horiz.io.

Il vous suffit de vous servir d'au moins un des 3 navigateurs Internet les plus utilisés (Chrome, Safari ou Firefox).

À noter cependant que le plugin fonctionne uniquement sur les ordinateurs. Les navigateurs Internet sur smartphone ou tablette ne sont pas capables de faire fonctionner des plugins navigateurs.

ou investir

Téléchargez notre plugin gratuit !

Identifiez rapidement la bonne affaire directement sur les annonces des grands sites immobiliers.

Marie
Marie
Customer Success Manager

Annonces exclusives Horiz.io

Voir toutes les annonces »

Vous êtes au bon endroit pour investir dans l'immobilier 🏡

Avantages à prix imbattables
Des avantages à prix imbattables

PNO, GLI, MRH, Expert comptable, retrouvez nos avantages négociés pour booster votre rentabilité

Découvrir les offres
appels experts
Appelez un expert immobilier

Besoin de conseils 100% personnalisés sur votre investissement immobilier, fiscalité, gestion comptable, ou encore vos travaux, etc… ? Passez un coup de fil rapide à nos experts !