Vous souhaitez arrêter votre abonnement ? Comment faire

Vous souhaitez stopper votre abonnement, aucun problème. Toutes nos offres sont sans engagement. Vous pouvez arrêter votre abonnement à tout moment depuis votre compte.

À savoir, l'abonnement se terminera à la fin de la période en cours.

Je me suis abonné via le site Internet

Dans ce cas il suffit de suivre ces quelques étapes :

Depuis votre tableau de bord que ce soit sur le simulateur ou la gestion, cliquez sur l'icône "profil" puis "voir mon abonnement".

Tableau de bord simulateur :

Tableau de bord gestion :

Une fois sur la page abonnement, allez tout en bas et cliquez sur "je me désabonne.."

Vous serez alors redirigé vers un petit questionnaire, vous devez le remplir jusqu'au bout, afin que votre désabonnement soit effectif.

Votre abonnement s'arrêtera à la fin de la période actuelle, c'est-à-dire à la date anniversaire de votre prise d'abonnement.

Je me suis abonné via un appareil Apple (iPhone, iPad)

Dans ce cas il suffit de suivre ces quelques étapes :

1. Suivez les instructions fournis par Apple en fonction de votre appareil.
  2. Si vous désirez ensuite vous réabonnez, nous vous conseillons de le faire depuis notre site internet afin de bénéficier de plus d'options et d'un tarif plus intéressant.

En espérant vous revoir très prochainement sur Rendement Locatif !