La reconnaissance automatique de vos loyers ne se fait plus

Il arrive occasionnellement que la synchronisation entre votre banque et Horiz.io ne se fasse plus.

En effet, pour des questions de sécurité, il peut être nécessaire de s'identifier de nouveau ou d'effectuer une "authentification forte".

Comment faire ?

C'est très simple ! Voici étape par étape comment relancer la synchronisation.

Depuis le tableau de bord de la gestion, cliquez sur l'icône profil à droite, puis "synchro bancaire".

2 - Puis cliquez sur le bouton "modifier ou ajouter des comptes" avec la petite prise.

3 - Une nouvelle page s'ouvre avec votre compte. Au même niveau que "Gérer les comptes", vous pouvez voir 3 petits points. Cliquez dessus et choisissez "modifier les identifiants".

4 - Une page s'ouvre afin de mettre à jour vos identifiants. Vous n'avez plus qu'à entrer les données  correspondantes à votre compte et cliquer sur "mettre à jour".

Un peu de patience maintenant !

Il faudra attendre quelques heures avant que la mise à jour soit effective.

Ajouter mon compte bancaire »