Comment changer d'abonnement depuis la page des offres ?

Tout d'abord merci pour votre abonnement ! Vous vous êtes rendu compte qu'une autre offre vous convient mieux ? Aucun problème ! Dans tous les cas, il vous suffit de vous rendre sur cette page.

Passez d'un abonnement mensuel à annuel

Vous étiez en abonnement mensuel et vous ne pouvez plus vous passer de nous 😉 !

Vous souhaitez donc passer en annuel, vous avez bien raison, cela vous reviendra moins cher !

Il vous suffit de cliquer sur "Annuel" dans la formule à laquelle vous désirez souscrire.

Changer de formule d'abonnement

Vous étiez sur une offre "Basique" par exemple, et vous avez acheté un bien supplémentaire. Félicitation !  Vous avez maintenant besoin d'une formule supérieure. Le fonctionnement est le même.

Rien de plus simple, vous pouvez choisir la formule "Futée" juste à côté en cliquant sur mensuel ou annuel.

Et si vous vous êtes trompé, pas de panique, voici comment changer d'abonnement : ici

Qu'arrive-t-il à mes biens lorsque je passe à un abonnement inférieur ?

Ils ne sont pas perdus, ils seront désactivés. La seule action autorisée est la suppression de l'immeuble ou du bien. Ils seront de nouveau consultables si vous passez à un abonnement supérieur ou si vous réduisez le nombre de biens et immeubles au global.