Comment mettre à jour le plugin sur différents navigateurs

Nous effectuons régulièrement des mises à jour sur notre plugin de calcul de rendement locatif. Parfois celles-ci ne se font pas automatiquement. Cela dépend des préférences que vous avez paramétrées sur votre ordinateur.

Aucun problème, nous allons voir selon chaque navigateur comment effectuer la mise à jour du plugin Horiz.io.

Mise à jour le 08 Février 2023
mise à jour plugin rendement locatif
ou investir

Téléchargez notre plugin gratuit !

Identifiez rapidement la bonne affaire directement sur les annonces des grands sites immobiliers.

Mettre à jour sur Safari

Depuis le navigateur Safari. Vous cliquez en haut à gauche sur "Safari", puis “Extensions Safari…” :

Vous serez redirigé vers les "Mises à jour" de l’Apple store. Logiquement toutes les extensions installées à partir de l’App Store sont mises à jour automatiquement. Sinon, vous pouvez le faire manuellement, en recherchant l'application Horiz et en cliquant sur "Mettre à jour".

Mettre à jour sur Chrome

Depuis le navigateur Chrome, vous faites un clic droit sur l'extension "Horiz", puis cliquez sur "Gérer les extensions".

Vous êtes redirigé dans la partie Extensions de Chrome. Il vous faut activer le "Mode développeur" en mettant le bouton sur "ON".  Enfin, cliquez sur "Mettre à jour" l’extension.

Mettre à jour sur Firefox

Depuis le navigateur Firefox, vous cliquez sur le menu déroulant en haut à droite, puis sélectionnez "Extensions et thèmes".

Vous êtes redirigé dans les "Extensions". Il faut cliquer sur le bouton paramètres à droite de "Gestion de vos extensions", puis sélectionner "Mettre à jour les modules automatiquement" ou "Rechercher des mises à jour".

Voilà, votre plugin est bien à jour ! Pour effectuer cette mise à jour, il faut bien entendu avoir installé le plugin, je vous invite donc à l'installer en cliquant sur le bouton juste en dessous, si ce n'est pas déjà fait !

ou investir

Téléchargez notre plugin gratuit !

Identifiez rapidement la bonne affaire directement sur les annonces des grands sites immobiliers.

Hadia
Hadia
Customer Success Manager

Annonces exclusives Horiz.io

Voir toutes les annonces »

Vous êtes au bon endroit pour investir dans l'immobilier 🏡

Avantages à prix imbattables
Des avantages à prix imbattables

PNO, GLI, MRH, Expert comptable, retrouvez nos avantages négociés pour booster votre rentabilité

Découvrir les offres
appels experts
Appelez un expert immobilier

Besoin de conseils 100% personnalisés sur votre investissement immobilier, fiscalité, gestion comptable, ou encore vos travaux, etc… ? Passez un coup de fil rapide à nos experts !

Réserver un appel expert
gestion locative en ligne
Gérez vos biens immo avec notre logiciel

Bail, quittance, régularisation de charges… Simplifiez-vous la vie avec nos outils accessibles en ligne.

La gestion locative en ligne