Comment entrer plusieurs biens/appartements dans un même immeuble ?

S’abonner

Vous êtes l'heureux propriétaire d'un immeuble, vous avez entré votre achat, mais il faut maintenant entrer chaque appartement, comment faire ?

1 - Depuis l'onglet bien

Dans l'onglet bien vous pouvez voir une 1ère ligne correspondant à votre immeuble et une 2e en dessous, qui est au début une copie de votre immeuble en termes de superficie et qui correspond à votre 1er appartement.

2 - Éditer l'appartement

Cliquer sur les trois petits points à droite de votre appartement et cliquez sur "éditer l'appartement" afin de le modifier.

Vous voilà sur l'édition du bien, vous pouvez mettre un nom différent à chacun de vos biens afin de les retrouver plus facilement.

Surtout, il vous faut mettre les bons m2 à chacun de vos appartements, les millièmes se mettrons à jour automatiquement, puis enregistrer.

3 - Ajouter un bien

De retour sur l'onglet bien, cette fois, vous allez cliquer sur les trois petits points à droite de votre immeuble. Vous aurez maintenant la possibilité de cliquer sur "ajouter un bien".