Comment activer les notifications navigateur ?

Afin d'être informé à tout moment des événements importants liés à votre situation et ce, sans être forcément connecté à Horiz.io, vous devez activer les notifications navigateur. Pour cela :

• Rendez-vous sur horiz.io ;
  • Allez dans le menu Notifications ;
  • Cliquez sur Paramètres ;
  • Activez l'option Notifications navigateur ;
  • Cliquez sur Autoriser les notifications sur la fenêtre navigateur qui apparaît.

Exemple ci-dessus depuis le navigateur Chrome

Je suis utilisateur d'un ordinateur Mac

Si vous utilisez un Mac, vous devez également autoriser votre ou vos navigateur(s) à vous envoyer des notifications dans vos paramètres Mac. Pour cela :

• Rendez-vous dans le menu Préférences System ;
  • Allez dans la rubrique Notifications ;
  • Puis pour chaque navigateur que vous utilisez, autorisez les notifications au format 'Alerte'.

Pourquoi je ne reçois pas mes notifications navigateur ?

Si malgré l'activation des notifications depuis Horiz.io, vous ne les recevez toujours pas, c'est que votre navigateur a bloqué l'envoi de notifications.

Veuillez suivre les instructions qui suivent afin de les activer pour votre navigateur :

Chrome / Opéra

• Cliquez sur le cadenas dans la barre d'url ;
  • Puis cliquez sur Réinitialiser l'autorisation ;
  • Enfin cliquez sur Actualiser.

Safari

• Allez dans le menu Safari ;
  • Rendez-vous dans la rubrique Notifications ;
  • Puis, Autoriser les notifications.

Firefox

• Depuis la barre d'url, cliquez sur l'icône Paramètres ;
  • Supprimez le blocage ;
  • Puis, Actualisez votre page.